1.250 tonnellate di frutta e verdura di qualità salvate dal bidone dell’immondizia: è il positivo impatto del progetto di logistica solidale del Centro Agroalimentare E Logistica Parma, protagonista di marzo della nostra rubrica mensile #impresasostenibile.
Marco Core, Presidente del CAL, ci racconta l’intreccio tra sostenibilità ambientale, sociale ed economica di questa iniziativa che coinvolge istituzioni, produttori e associazioni per aiutare oltre 9.500 persone in difficoltà evitando un enorme spreco di prodotti ortofrutticoli.

 

https://fb.watch/jyJSI7qePi/

Share This

Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati fanno uso di cookie necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy. Dichiari di accettare l’utilizzo di cookie chiudendo o nascondendo questa informativa, proseguendo la navigazione di questa pagina, cliccando un link o un pulsante o continuando a navigare in altro modo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi