Una folta delegazione di CAL Parma (il Presidente Marco Core, il Direttore Giulietta Magagnoli e i collaboratori Soufiane Lamzari e Luca Frazzi) e di Emilia Romagna Mercati Rete Di Imprese ha partecipato ai lavori in programma nella tappa riminese del “Food Hub Tour”, che si è svolta nello splendido contesto della Vecchia Pescheria di Piazza Cavour, nel cuore del centro storico della città.

L’incontro, volto a promuovere il commercio ittico nazionale e la sua importanza sul piano della sostenibilità e della qualità garantita, è stato organizzato dal Centro AgroAlimentare di Rimini (CAAR), che ospita al proprio interno tale commercio basato anche sul prodotto pescato nella marineria riminese. CAAR era appresentato dal Presidente Gianni Indino e dal Direttore Cinzia Furiati, presenti tra i relatori e maestri di cerimonia. Tra gli altri relatori, autorità tecniche, istituzionali e accademiche.

I lavori si sono conclusi con una degustazione di pesce di alta qualità cucinato con estro da chef riminesi, il tutto accompagnato da ottimi vini locali.

Share This

Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati fanno uso di cookie necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy. Dichiari di accettare l’utilizzo di cookie chiudendo o nascondendo questa informativa, proseguendo la navigazione di questa pagina, cliccando un link o un pulsante o continuando a navigare in altro modo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi