Nel segno della sostenibilità ambientale, CAL Parma da alcune settimane ospita 6 arnie di un produttore locale di miele (apicoltura “Aleleo”) che ha valutato la presenza massiccia di tigli nelle aree verdi del nostro mercato come un valore aggiunto per la produzione di un miele di qualità. Siamo quindi felici di concorrere con la nostra ospitalità alla creazione di un prodotto sano, biologico e sostenibile.

Share This

Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati fanno uso di cookie necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy. Dichiari di accettare l’utilizzo di cookie chiudendo o nascondendo questa informativa, proseguendo la navigazione di questa pagina, cliccando un link o un pulsante o continuando a navigare in altro modo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi